История изменений
Исправление irton, (текущая версия) :
Я делаю gui на gtkdialog для bluetooth, поначалу все было плохо и приходилось через dbus-send читать и управлять параметрами. Я к тому, что вот тогда очень хотелось чтоб этой лапши dbus-send не было
Но сейчас они наладили работу bluetoothctl в неинтерактивном режиме, осталась пока проблема с парингом устройств. Из dbus беру щас только чтение состояния подключено устройство или нет.
Исправление irton, :
Я делаю gui на gtkdialog для bluetooth, поначалу все было плохо и приходилось через dbus-send читать и управлять параметрами.
Но сейчас они наладили работу bluetoothctl в неинтерактивном режиме, осталась пока проблема с парингом устройств. Из dbus беру щас только чтение состояния подключено устройство или нет.
Исходная версия irton, :
Я делаю gui на gtkdialog для bluetooth, по началу все было плохо и приходилось через dbus-send читать и управлять параметрами.