История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Я _умела_, но не решила. Такая вот нестандартность, да.
Это означает «не умела».
В мой год ЕГЭ был первый раз, поэтому нас учили ещё по старому, только сдавали по новому.
Так ведь ты не одна была на эксперименте, а куча людей с тобой была на эксперименте. Не ты одна страдала и дискриминировалась от незнакомой ситуации, а все были в равных условиях. Никакой исключительности для тебя, ты — такая же как все. Как я, как Фрактал, как кто угодно. И каждый из нас, если «умел, но не решил», значит не умел.
Незнакомым людям безразличен твой внутренний мир, им интересно только, какую пользу из тебя можно получить - что ты умешь, чем ты полезна как работник или как партнер.
Сначала человек учится соответствовать норме, а потом творит для общества новое - то, чего еще не было. Перепрыгнуть сразу через все ступеньки из подросткового чувства собственной исключительности в гения не получится.
Исправление Deleted, :
Это означает «не умела».
В мой год ЕГЭ был первый раз, поэтому нас учили ещё по старому, только сдавали по новому.
Так ведь ты не одна была на эксперименте, а куча людей с тобой была на эксперименте. Не ты одна страдала и дискриминировалась от незнакомой ситуации, а все были в равных условиях. Никакой исключительности для тебя, ты — такая же как все. Как я, как Фрактал, как кто угодно. И каждый из нас, если «умел, но не решил», значит не умел.
Незнакомым людям безразличен твой внутренний мир, им интересно только, какую пользу из тебя можно получить - что ты умешь, чем ты полезна как работник или как партнер.
Сначала человек учится соответствовать норме, а потом творит для общества новое - то, чего еще не было. Перепрыгнуть сразу через все ступеньки из подросткового чувства собственной исключительности сразу в гения неполучится.
Исправление Deleted, :
Это означает «не умела».
Незнакомым людям безразличен твой внутренний мир, им интересно только, какую пользу из тебя можно получить - что ты умешь, чем ты полезна.
Сначала человек учится соответствовать норме, а потом творит для общества новое - то, чего еще не было. Перепрыгнуть сразу через все ступеньки из подросткового чувства собственной исключительности сразу в гения неполучится.
Исправление Deleted, :
Это означает «не умела».
Так ведь ты не одна была на эксперименте, а куча людей с тобой была на эксперименте. Не ты одна страдала и дискриминировалась от незнакомой ситуации, а все были в равных условиях. Никакой исключительности для тебя, ты — такая же как все. Как я, как Фрактал, как кто угодно. И какждый из нас, если «умел, но не решил», значит не умел.
Незнакомым людям безразличен твой внутренний мир, им интересно только, какую пользу из тебя можно получить - что ты умешь, чем ты полезна.
Исходная версия Deleted, :
Это означает «не умела».
Так ведь ты не одна была на экспермиенте, а куча людей с тобой была на эксперименте. Не ты одна страдала и дискриминировалась от незнакомой ситуации, а все были в равных условиях. Никакой исключительности для тебя, ты — такая же как все. Как я, как Фрактал, как кто угодно. И какждый из нас, если «умел, но не решил», значит не умел.