LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Это не несправедливо, это неверно.

Докажи.

Но ты можешь продолжать думать что главный навык в твоей работе - это не опечататься при копипасте со stackoverflow.

Да, слава богу, гражданские права пока еще мне гарантируют свободу слова и свободу совести, так что я действительно могу думать как хочу.

В частности, вот что я думаю:

Когда будешь чинить очередное CVE c удаленным исполнением кода через переполнением буфера, попробуй оправдаться в очередной раз, что ты «умела, но допустила ошибку». Или когда будешь в больнице навещать сбитого пешехода, расскажи ему в оправдание, что ты «знала все правила, но просто допустила ошибку». А еще не дай тебе бог повстречаться в реанимации с таким же как ты врачем именно в тот момент, когда от одной мелкой ошибки будет зависеть твоя жизнь.

Безответственная инфантилка.

Если ты честный и достойный человек, возрази мне, в чем я не прав.

Исправление Deleted, :

Докажи.

Но ты можешь продолжать думать что главный навык в твоей работе - это не опечататься при копипасте со stackoverflow.

Да, слава богу, гражданские права права пока еще мне гарантируют свободу слова и свободу совести, так что я действительно могу думать как хочу.

Когда будешь чинить очередное CVE c удаленным исполнением кода через переполнением буфера, попробуй оправдаться в очередной раз, что ты «умела, но допустила ошибку». Или когда будешь в больнице навещать сбитого пешехода, расскажи ему в оправдание, что ты «знала все правила, но просто допустила ошибку». А еще не дай тебе бог повстречаться в реанимации с таким же как ты врачем именно в тот момент, когда от одной мелкой ошибки будет зависеть твоя жизнь.

Исходная версия Deleted, :

Докажи.

Да, слава богу, гражданские права права пока еще мне гарантируют свободу слова и свободу совести, так что я действительно могу думать как хочу.

Когда будешь чинить очередное CVE c удаленным исполнением кода через переполнением буфера, попробуй оправдаться в очередной раз, что ты «умела, но допустила ошибку». Или когда будешь в больнице навещать сбитого пешехода, расскажи ему в оправдание, что ты «знала все правила, но просто допустила ошибку». А еще не дай тебе бог повстречаться в реанимации с таким же как ты врачем именно в тот момент, когда от оддной мелкой ошибки будет зависить твоя жизнь.