История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
а я тебя, чувак, поддержу вот в чем: пока такие, как альфа или шаман (который создал флеймообразующий тред, хоть и модератор, но не смог сдержаться) на запад не переехали, они не интересовались ни европейскими ценностями, ни политикой, ни выборами, жили в контексте страны. а сейчас они попали в другой контекст и тут вот у них прорвалось, они поменяли взгляды, начали рассказывать другим, *ля. очень легко плыть по течению и исповедовать те ценности, которые исповедуют все вокруг тебя. однако чтобы самим как-то дойти до этих ценностей, что-то читать, что-то писать их не хватило. мелко это.
я вообще прозападный, но у меня этот интерес проявился естественно и в подростковом возрасте. а вот эта вся хрень, которую тут разводят на форумах, яйца выеденного не стоит. исключительно результат шумихи.
Исходная версия
crypt,
:
а я тебя, чувак, поддержу вот в чем: пока такие, как альфа или шаман (который создал флеймообразующий тред, хоть и модератор) на запад не переехали, они не интересовались ни европейскими ценностями, ни политикой, ни выборами, жили в контексте страны. а сейчас они попали в другой контекст и тут вот у них прорвалось, они поменяли взгляды, начали рассказывать другим, *ля. очень легко плыть по течению и исповедовать те ценности, которые исповедуют все вокруг тебя. однако чтобы самим как-то дойти до этих ценностей, что-то читать, что-то писать их не хватило. мелко это.