LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

не, это только относительно альфа. напоминает тех, вполне успешных, какими их, видимо, считали в компании, которую они вскоре покинули, переместившись в яндекс... я не говорю, что мол «все женщины...» и т.д.

в ... каком же ... где-то с 2005 по 2008 (не помню точно) я встретил зашибенную бабенциую, которая что-то вроде админ-по-вызову. так себе карьера, зато выглядела хорошо. правда на 5-10 лет старше... шансов у меня особо не было, но в общем диверсити - это хорошо, да)

Исправление crypt, :

не, это только относительно альфа. напоминает тех, вполне успешных, какими их, видимо, считали в компании, которую они вскоре покинули, переместившись в яндекс... я не говорю, что мол «все женщины...» и т.д.

в ... каком же ... где-то с 2005 по 2008 (не помню точно) я встретил зашибенную бабенциую, которая что-то вроде админ-по-вызову. так себе карьера, зато выглядела хорошо. правда на 5-10 лет старше... шансев у меня особо не было, но в общем диверсити - это хорошо, да)

Исправление crypt, :

не, это только относительно альфа. напоминает. я не говорю, что мол «все женщины...» и т.д.

в ... каком же ... где-то с 2005 по 2008 (не помню точно) я встретил зашибенную бабенциую, которая что-то вроде админ-по-вызову. так себе карьера, зато выглядела хорошо. правда на 5-10 лет старше... шансев у меня особо не было, но в общем диверсити - это хорошо, да)

Исходная версия crypt, :

не, это только относительно альфа. напоминает. я не говорю, что мол «все женщины...» и т.д.

в ... каком же ... где-то с 2005 по 2008 (не помню точно) я встретил зашибенную бабенциую, которая что-то вроде админ-по-вызову. так себе карьера, зато выглядела хорошо. правда на 5-10 лет старше... ну в общем диверсити - это хорошо, да)