История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
А я в этом моменте с Лукашенко согласен
Я ни разу не слышал каких-то умных мыслей от этой деревенщины, но неважно. Суть в том, что бесплатно и одновременно хорошо - не бывает. А заплатить 10-20 рублей за качественный туалет - вполне по божески.
Вероятно домыслил твои слова о том, что у «нас и сортиров-то нет»
Но ведь реально нет. Сравни, например, с Южной Кореей и Японией, где почти в любом месте любой человек - хоть инвалид, хоть мама с дитём - может спокойно пописать или покакать. Кажется, что это какая-то мелочь, но блин, это кардинально меняет восприятие страны и ощущение себя в этой стране. Ты чувствуешь, что страна ориентирована на человека со всеми его потребностями, пусть даже неприглядными. А не как в зверином хлеву, принцип которого наш душевнобольной выше озвучил: живём как волки, ты пыль и ничтожество, страдай. У нас какое-то невменозное замалчивание этих базовых потребностей, типа, нам это ваще не нужно - ни хорошие туалеты в доступных местах, ни общепит на улицах и в парках. Всё корчим из себя каких-то титанов. Жалкое зрелище.
Есть изречение, что уровень цивилизации и культуры измеряется общественными туалетами, и по-моему, это абсолютно верно.
Исправление Deleted, :
Я ни разу не слышал каких-то умных мыслей от этой деревенщины, но неважно. Суть в том, что бесплатно и одновременно хорошо - не бывает. А заплатить 10-20 рублей за качественный туалет - вполне по божески.
Но ведь реально нет. Сравни, например, с Южной Кореей и Японией, где почти в любом месте любой человек - хоть инвалид, хоть мама с дитём - может спокойно пописать или покакать. Кажется, что это какая-то мелочь, но блин, это кардинально меняет восприятие страны и ощущение себя в этой стране. Ты чувствуешь, что страна ориентирована на человека. А не как в зверином хлеву, принцип которого наш душевнобольной выше озвучил: живём как волки, ты пыль и ничтожество, страдай.
Есть изречение, что уровень цивилизации и культуры измеряется общественными туалетами, и по-моему, это абсолютно верно.
Исправление Deleted, :
Но ведь реально нет. Сравни, например, с Южной Кореей и Японией, где почти в любом месте любой человек - хоть инвалид, хоть мама с дитём - может спокойно пописать или покакать. Кажется, что это какая-то мелочь, но блин, это кардинально меняет восприятие страны и ощущение себя в этой стране. Ты чувствуешь, что страна ориентирована на человека. А не как в зверином хлеву, принцип которого наш душевнобольной выше озвучил: живём как волки, ты пыль и ничтожество, страдай.
Исправление Deleted, :
Но ведь реально нет. Сравни, например, с Южной Кореей и Японией, где почти в любом месте любой человек - хоть инвалид, хоть мама с дитём - может спокойно пописать или покакать. Кажется, что это какая-то мелочь, но блин, это кардинально меняет восприятие страны и ощущение себя в этой стране.
Исходная версия Deleted, :
Я ни разу не слышал каких-то умных мыслей от этой деревенщины, но неважно. Суть в том, что бесплатно и одновременно хорошо - не бывает. А заплатить 10 рублей за качественный туалет - вполне по божески.
Но ведь реально нет. Сравни, например, с Южной Кореей и Японией, где почти в любом месте любой человек - хоть инвалид, хоть мама с дитём - может спокойно пописать или покакать. Кажется, что это какая-то мелочь, но блин, это кардинально меняет восприятие страны и ощущение себя в этой стране.