LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Ну я там отредактировал сообщение, подумав я решил, что нафиг не нужно это динамическое загружать/выгружать. Софт каждый день не ставишь, перезапустить этого демона в postinstall скрипте не должно быть проблемой. Только лишние сложности. Единственное, что мне в таком варианте не нравится, это пресловутая память. Напишу я какой-нибудь cat /dev/urandom | sort и пойдёт он жрать память. В случае обычной программы она свалится (ну или там в наркоманских линуксах OOM Killer прибьёт кого-нибудь рандомно лол), а тут непонятно, что будет. Если бы можно было в жаве запустить метод в сандбоксе, ограничив его потребление памяти, было бы самое то, но я таких технологий не знаю.

Исправление Legioner, :

Ну я там отредактировал сообщение, подумав я решил, что нафиг не нужно это динамическое загружать/выгружать. Софт каждый день не ставишь, перезапустить этого демона в postinstall скрипте не должно быть проблемой. Только лишние сложности.

Исходная версия Legioner, :

Ну я там отредактировал сообщение, подумав я решил, что нафиг не нужно это динамическое загружать/выгружать. Софт каждый день не ставишь, перезапустить этого демона в postinstall скрипте не должно быть проблемой.