LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bioreactor, (текущая версия) :

Это объясняет, что Вы - «нёрфед», «лайт», облегченная версия ПроФФеСора В.С.ЛугоФФского.

Ну, за неимением «веталега», будет у нас «vertexua».

Ибо, как говорил господин tailgunner -

Я хочу заявить для протокола - я верю в существование Веталега :) и в то, что он знает много правильных и интересных слов, к месту их употребляет и правильно связывает, Во что я не верю - так это в то, что его утверждения проверены практикой и соответствуют реальности.

Это только мне одному кажется подозрительным сочетание его позиционирования в виде мега-гуру и полное отсутствие свидетельств его успешной __практической__ деятельности?

(C) [ЖЖ] Луговский (комментарий)

Я не мегагуру, а ОП, «гребу на галере»(С) мало-помалу, так, что «мега-гуру» с мегасофтом - это для меня просто развлечение на Форуме.

Исправление Bioreactor, :

Это объясняет, что Вы - «нёрфед», «лайт», облегченная версия ПроФФеСора В.С.ЛугоФФского.

Ибо как говорил господин tailgunner -

Я хочу заявить для протокола - я верю в существование Веталега :) и в то, что он знает много правильных и интересных слов, к месту их употребляет и правильно связывает, Во что я не верю - так это в то, что его утверждения проверены практикой и соответствуют реальности.

Это только мне одному кажется подозрительным сочетание его позиционирования в виде мега-гуру и полное отсутствие свидетельств его успешной __практической__ деятельности?

(C) [ЖЖ] Луговский (комментарий)

Я не мегагуру, а ОП, «гребу на галере»(С) мало-помалу, так, что «мега-гуру» с мегасофтом - это для меня просто развлечение на Форуме.

Исходная версия Bioreactor, :

Это объясняет, что Вы - «нёрфед», «лайт», облегченная версия ПроФФеСоРа В.С.ЛугоФФского.

Ибо как говорил господин tailgunner -

[qoute] Я хочу заявить для протокола - я верю в существование Веталега :) и в то, что он знает много правильных и интересных слов, к месту их употребляет и правильно связывает, Во что я не верю - так это в то, что его утверждения проверены практикой и соответствуют реальности.

Это только мне одному кажется подозрительным сочетание его позиционирования в виде мега-гуру и полное отсутствие свидетельств его успешной __практической__ деятельности? (C) [ЖЖ] Луговский (комментарий)