История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
зачем мне читать весь тред? с дебианом всё понятно. я ещё лет пять назад говорила, что от них разбегутся майнтейнеры. так оно и случилось. всё в мире подвержено причинно-следственной связи. и ничего удивительного не произошло, в данном случае. за что боролись, на то и напоролись. возможно, мне было бы жаль, но там уже нечего жалеть.
Исправление Iron_Bug, :
зачем мне читать весь тред? с дебианом всё понятно. я ещё лет десять пять назад говорила, что от них разбегутся майнтейнеры. так оно и случилось. всё в мире подвержено причинно-следственной связи. и ничего удивительного не произошло, в данном случае. за что боролись, на то и напоролись. возможно, мне было бы жаль, но там уже нечего жалеть.
Исходная версия Iron_Bug, :
зачем мна читать тред? с дебианом всё понятно. я ещё лет десять пять назад говорила, что от них разбегутся майнтейнеры. так оно и случилось. всё в мире подвержено причинно-следственной связи. и ничего удивительного не произошло, в данном случае. за что боролись, на то и напоролись. возможно, мне было бы жаль, но там уже нечего жалеть.