LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Я догадываюсь, сам не сталкивался, но все таки может быть ты знаешь ответ, или у тебя есть теория, почему пленка? Почему не куча HDD? Я не знаю как называются серверы под стойки, которые имеют кучу корзин под HDD, но информация в таких стойках всегда доступна, а пленку как будто закапывают :) Для меня запись на пленку сродни перемещающею файла в корзину, т.е. теоретически может спасти от случайного удаления файла, но в 99.9% эти файлы уже не понадобятся. Т.е. сама технология предполагает, что извлечение информации с пленки это очень редкий сценарий, потому время доступа не имеет значения.

Исправление Aber, :

Я догадываюсь, сам не сталкивался, но все таки может быть ты знаешь ответ, или у тебя есть теория, почему пленка? Почему не куча HDD? Я не знаю как называются серверы под стойки, которые имеют кучу корзин под HDD, но информация в таких стойках всегда доступна, а пленку как будто закапывают :) Для меня запись на пленку сродни перемещающею файлу в корзину, т.е. теоретически может спасти от случайного удаления файла, но в 99.9% эти файлы уже не понадобятся. Т.е. сама технология предполагает, что извлечение информации с пленки это очень редкий сценарий, потому время доступа не имеет значения.

Исходная версия Aber, :

Я догадываюсь, сам не сталкивался, но все таки может быть ты знаешь ответ, или у тебя есть теория, почему пленка? Почему не куча HDD? Я не знаю как называются серверы под стойки, которые имеют кучу корзин под HDD, но информация в таких стойках всегда доступна, а пленку как будто закапывают :) Для меня запись на пленку сродни перемещающею файлу в корзину, т.е. теоретически может спасти от случайного удаления файла, но в 99.9% эти файлы уже не понадобятся.