История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
У меня есть Denon MG-X 100 несколько штук. Cтрастно желаю их продать, и скорее всего, сделаю это в ближайшее время, потому что S/N - это не самая большая проблема этих кассет, а они - тухнут. Вообще переоценённый бренд. И самая большая ошибка - это оценивать hi-fi цифрами.
Исправление lenin386, :
У меня есть Denon MG-X 100 несколько штук. Cтрастно желаю их продать, и скорее всего, сделаю это в ближайшее время, потому что S/N - это не самая большая проблема этих кассет, а они - тухнут. Вообще переоценённый бренд.
Исправление lenin386, :
У меня есть Denon MG-X 100 несколько штук. Я страстно желаю их продать, и скорее всего, сделаю это в ближайшее время, потому что S/N - это не самая большая проблема этих кассет, а они - тухнут. Вообще переоценённый бренд.
Исправление lenin386, :
У меня есть Denon MG-X 100 несколько штук. Я страстно желаю их продать, и скорее всего, сделаю это в ближайшее время, потому что S/N - это не самая большая проблема этих кассет, а они - тухнут.
Исправление lenin386, :
У меня есть Denon MG-X 100 несколько штук. Я их страстно желаю продать, и скорее всего, сделаю это в ближайшее время, потому что S/N - это не самая большая проблема этих кассет, а они - тухнут.
Исправление lenin386, :
У меня есть Denon MG-X 100 несколько штук. Я их страстно желаю продать, и скорее всего, сделаю это в ближайшее время, потому что S/N - это не самая большая проблема этих кассет.
Исходная версия lenin386, :
У меня есть Denon MG-X 100. Я их страстно желаю продать, и скорее всего, сделаю это в ближайшее время, потому что S/N - это не самая большая проблема этих кассет.