История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Но в линуксе такие гарантии есть. Торвальдс бьёт линейкой по рукам тем, кто ломает юзерспейс апи. Поэтому все мои проги, которые я когда-то скомпилировал в CentOS 6, работают и сейчас. Я выше давал ссылку на свою сборку PCSX2 1.3.1, которую я сделал ещё в 2014 году. Я хотел, чтобы она работала как в старых системах, которых у меня несколько, так и в последней на тот момент Ubuntu 14.04. А ты смотри-ка, она и в системах 2019-го работает
Исправление ZenitharChampion, :
Но в линуксе такие гарантии есть. Торвальдс бьёт линейкой по рукам тем, кто ломает юзерспейс апи. Поэтому все мои проги, которые я когда-то скомпилировал в CentOS 6, работают и сейчас. Я выше давал ссылку на свою сборку PCSX2 1.3.1, которую я сделал ещё в 2014 году. Я хотел, чтобы она работала в Ubuntu 14.04. А ты смотри-ка, она и в системах 2019-го работает
Исходная версия ZenitharChampion, :
Но в линуксе такие гарантии есть. Торвальдс бьёт линейкой по рукам тем, кто ломает юзерспейс апи. Поэтому все мои проги, которые я когда-то скомпилировал в CentOS 6, работают и сейчас. Я выше давал ссылку на свою сборку PCSX2 1.3.1. Я хотел, чтобы она работала в Ubuntu 14.04. А ты смотри-ка, она и в системах 2019-го работает