История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Я просто ещё раз привёл известный всем пример, когда товарищ умудрился сфейлить во всём вообще. Всё, за что ни брался - всё фейл, вообще всё, прямые убытки огромные, потеря рынка, потеря репутации, вылет из фирмы, где босс - его друган и сосед по общаге. А деньги взял и положил себе на счёт. В мире огромное количество людей, которые ничего не делают, но получают деньги. Если ты их не видишь - ты либо слеп, либо сам из них.
Исправление lenin386, :
Я просто ещё раз привёл известный всем пример, когда товарищ умудрился сфейлить во всём вообще. Всё, за что ни брался - всё фейл, вообще всё, прямые убытки огромные, а деньги взял и положил себе на счёт. В мире огромное количество людей, которые ничего не делают, но получают деньги. Если ты их не видишь - ты либо слеп, либо сам из них.
Исходная версия lenin386, :
Я просто ещё раз привёл известный всем пример, когда товарищ умудрился сфейлить во всём вообще. Всё, за что ни брался - всё фейл, вообще всё, прямые убытки огромные, а деньги взял и положил и положил себе на счёт. В мире огромное количество людей, которые ничего не делают, но получают деньги. Если ты их не видишь - ты либо слеп, либо сам из них.