История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Во-вторых, я ж сказал, видео файл должен быть пожат
Товарищ, вот тут надо включить то, чего у программиста нет. Если сжатие без потерь, каков должен _гарантированный битрейт (при _любом сюжете) ? Ведь привод должен обеспечить гаранрованную линейную скорость, даже если там белый шум весь фильм показывают. Два дня думать, программировать нельзя.
Исправление lenin386, :
Товарищ, вот тут надо включить то, чего у программиста нет. Если сжатие без потерь, каков должен _гарантированный битрейт (при _любом сюжете) ? Ведь привод должен обеспечить гаранрованную линейную скорость, даже если там белый шум показывают. Два дня думать, программировать нельзя.
Исправление lenin386, :
Товарищ, вот тут надо включить то, чего у программиста нет. Если сжатие без потерь, каков должен _гарантированный битрейт (при _любом сюжете) ? Ведь привод должен обеспечить гаранрованную линейную скорость. Два дня думать, программировать нельзя.
Исправление lenin386, :
Товарищ, вот тут надо включить то, чего у программиста нет. Если сжатие без потерь, каков будет _гарантированный битрейт (при _любом сюжете) ? Ведь привод должен обеспечить гаранрованную линейнкю скорость. Два дня думать, программировать нельзя.
Исходная версия lenin386, :
Товарищ, вот тут надо включить то, чего у программиста нет. Если сжатие без потерь каков будет _гарантированный битрейт? Два дня думать, программировать нельзя.