LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Вот мне и интересно, чем отличается инжиниринг для усилка за $500 от того-же за $1000.

Есть линейки аппаратуры. Там я не знаю, entry-level, mid-lvl, hi-fi. Схемотехника адиофильской линейки примерно одинакова. В рамках линейки, допустим, 3 модели. За $1000, $2000, $3000. Они будут отличаться софтом и количеством каналов. В целом, одна и та же схемотехника, разрабатывалась одной командой. В рамках mid-lvl, будут, допустим, модели за $500, 700, 900. Тоже будут отличаться софтом и количеством каналов. Но схемотехника тут уже будет совсем другая, чем у топовой линейки. Поэтому, может оказаться, что при видимой небольшой разнице в цене, разница в схемотенике огромная. Граница в $1000 - психологическая. Её нельзя переходить, Apple недавно ошибся, перешёл, потерял половину стоимости.

Исправление lenin386, :

Вот мне и интересно, чем отличается инжиниринг для усилка за $500 от того-же за $1000.

Есть линейки аппаратуры. Там я не знаю, entry-level, mid-lvl, hi-fi. Схемотехника адиофильской линейки примерно одинакова. В рамках линейки, допустим, 3 модели. За $1000, $2000, $3000. Они будут отличаться софтом и количеством каналов. В целом, одна и та же схемотехника, разрабатывалась одной командой. В рамках mid-lvl, будут, допустим, модели за $500, 700, 900. Тоже будут отличаться софтом и количеством каналов. Но схемотехника тут уже будет совсем другая, чему топовой линейки. Поэтому, может оказаться, что при видимой небольшой разнице в цене, разница в схемотенике огромная. Граница в $1000 - психологическая. Её нельзя переходить, Apple недавно ошибся, перешёл, потерял половину стоимости.

Исправление lenin386, :

Есть линейки аппаратуры. Там я не знаю, entry-level, mid-lvl, hi-fi. Схемотехника адиофильской линейки примерно одинакова. В рамках линейки, допустим, 3 модели. За $1000, $2000, $3000. Они будут отличаться софтом и количеством каналов. В целом, одна и та же схемотехника, разрабатывалась одной командой. В рамках mid-lvl, будут, допустим, модели за $500, 700, 900. Тоже будут отличаться софтом и количеством каналов. Но схемотехника тут уже будет совсем другая, чему топовой линейки. Поэтому, может оказаться, что при видимой небольшой разнице в цене, разница в схемотенике огромная. Граница в $1000 - психологическая.

Исправление lenin386, :

Есть линейки аппаратуры. Там я не знаю, entry-level, mid-lvl, hi-fi. Схемотехника адиофильской линейки примерно одинакова. В рамках линейки, допустим, 3 модели. За $1000, $2000, $3000. Они будут отличаться софтом и количеством каналов. В целом, одна и та же схемотехника, разрабатывалась одной командой. В рамках mid-lvl, будут, допустим, модели за $500, 700, 900. Тоже будут отличаться софтом и количеством каналов. Но схемотехника тут уже будет совсем другая, чему топовой линейки. Поэтому, может оказаться, что при видимой небольшой разнице в цене, разница в схемотенике огромная.

Исправление lenin386, :

Есть линейки аппаратуры. Там я не знаю, entry-level, mid-lvl, hi-fi. Схемотехника адиофильской линейки примерно одинакова. В рамках линейки, допустим, 3 модели. За $1000, $2000, $3000. Они будут отличаться софтом и количеством каналов. В целом, одна и та же схемотехника, разрабатывалась одной командой. В рамках mid-lvl, будут, допустим, модели за $500, 700, 900. Тоже будут отличаться софтом и количеством каналов. Но схемотехника тут уже будет совсем другая. Поэтому, может оказаться, что при видимой небольшой разнице в цене разница в схемотенике огромная.

Исходная версия lenin386, :

Есть линейки аппаратуры. Там я не знаю, entry-level, mid-lvl, hi-fi. Схемотехника адиофильской линейки примерно одинакова. В рамках линейки, допустим, 3 модели. За $1000, $2000, $3000. Они будут отличаться софтом и количеством каналов. В целом, одна и та же схемотехника, разрабатывалась одной командой. В рамках mid-lvl, будут, допустим, модели за $500, 700, 900. Тоже будут отличаться софтом и количеством каналов. Но схемотехника тут уже будет совсем другая.