История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
не знаю, как там полимерные камни, а пластик, из которого их сейчас часто отливают - это говно. впрочем, у колонок часто предназначение - перевозка и кантование по сцене. так что там практичность превышает требования качества звука. а дома лучше раскошелиться на хорошие колонки, каменные подставки и конусные упоры, если уж очень хочется получить выход звука в атмосферу. но проблема в том, что под хороший звук должно рассчитываться само помещение. то есть, покупать хорошую стереосистему в какой-нибудь хрущ - дело заведомо бесполезное. в общем-то хайфай дома сооружать сложно и дорого. я обхожусь хорошими ушами.
Исходная версия Iron_Bug, :
не знаю, как там полимерные камни, а пластик, из которого их сейчас часто отливают - это говно. впрочем, у колонок часто предназначение - перевозка и кантование по сцене. так что там практичность превышает требования качества звука. а дома лучше раскошелиться на хорошие колонки, каменные подставки и конусные упоры, если уж очень хочется получить выход звука в атмосферу. но проблема в том, что под хороший звук должно расчитываться само помещение. то есть, покупать хорошую стереосистему в какой-нибудь хрущ - дело заведомо бесполезное. в общем-то хайфай дома сооружать сложно и дорого. я обхожусь хорошими ушами.