LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Мне ненужен мощный комп, вот только большой монитор! Как же будет плохо без него, хочу прикупить 17" ноут как замену, надеюсь мне хватит такой диагонали.

У меня тут немного офтоп, но может тут есть любители металлических ноутов? К вам вопрос: cегодня увидел дешевый ASUS VivoBook Pro 17 N705FN, везде метал, прикольно, а потом я попросил продавца включить ноут, с ноутом был небольшой блок питания, явно без гальванической развязки. После подключения металлическая поверхность стала... эм... ну знаете эффект когда проводишь рукой по не заземленному холодильнику? Как бы вибрация под пальцами при их перемещении не отрывая от металлической поверхности. Я вообще этого не понял, а продавец сказал что это нормально. Так у всех металлических ноутов без заземления, или только у asus?

Исходная версия Aber, :

Мне ненужен мощный комп, вот только большой монитор! Как же будет плохо без него, хочу прикупить 17" ноут как замену, надеюсь мне хватит такой диагонали.

У меня тут немного офтоп, но может тут есть любители металлических ноутов? К вам вопрос: cегодня увидел дешевый ASUS VivoBook Pro 17 N705FN, везде метал, прикольно, а потом я попросил продавца включить ноут, с ноутом был небольшой блок питания, явно без гальванической развязки. После подключения металлическая поверхность стала... эм... ну знаете эффект когда проводишь рукой по не заземленному холодильнику? Как бы вибрация под пальцами при их перемещении не отрывая от металлической поверхности. Я вообще этого не понял, а продавец сказал что это нормально, это так у всех металлических ноутов без заземления, или только у asus?