LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Роскомнадзор, это же блокировка доступа к сайтам для юзера. Если ты - сам себе сервак, то тебе вроде никто ни к чему доступ не блокирует...

А вообще, я придумал такой совет. Если ты создал форум по типу линуксфорума. Регистрируются там люди, указывают свою страну. Если указали РФ, то законы РФ обязывают хранить инфу по этим пользователям (данные авторизации, например хеш пароля) на территории РФ.

Убери из списка стран РФ. Пусть при регистрации выбирают любую, всё равно это не имеет значения.

Исправление ZenitharChampion, :

Роскомнадзор, это же блокировка доступа к сайтам для юзера. Если ты - сам себе сервак, то тебе вроде никто ни к чему доступ не блокирует...

А вообще, я придумал такой совет. Если ты создал форум по типу линуксфорума. Регистрируются там люди, указывают свою страну. Если указали РФ, то законы РФ обязывают хранить инфу по этим пользователям (хеш пароля) на территории РФ.

Убери из списка стран РФ. Пусть при регистрации выбирают любую, всё равно это не имеет значения.

А вообще, я придумал такой совет. Если ты создал форум по типу линуксфорума. Регистрируются там люди, указывают свою страну. Если указали РФ, то законы РФ обязывают хранить инфу по этим пользователям на территории РФ.

А вообще, я придумал такой совет. Если ты создал форум по типу линуксфорума. Регистрируются там люди, указывают свою страну. Если указали РФ, то законы РФ обязывают хранить инфу по этим пользователям на территории РФ.

Убери из списка стран РФ. Пусть выбирают любую, всё равно это не имеет значения.

А вообще, я придумал такой совет. Если ты создал форум по типу линуксфорума. Регистрируются там люди, указывают свою страну. Если указали РФ, то законы РФ обязывают хранить инфу по этим пользователям не территории РФ.

Убери из списка стран РФ. Пусть выбирают любую, всё равно это не имеет значения.

Исходная версия ZenitharChampion, :