История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
дык, выбрать-то можно любую систему. причём можно выбирать случайным образом. кстати, попадаются сайты (я пару раз точно натыкалась), которые прямо так заявляют в духе махрового шовинизма: а мы, типа, не работаем под линь, установите маздай. меняешь название агента - и всё работает. какая-то непонятная фигня, в общем. а так, обычно баннеры и всякие следилки режут все. и тут смотря куда ходить ещё. я вот на пару десятков сайтов хожу, и то не сказать, чтобы прямо часто. так что статистика получается такой, что средний хомячок генерит в десять раз больше разнообразных отметок на сайтах, чем профессиональный программист. а у программистов у многих линь дома на компе. даже если они работают под маздай. мы когда автоматизацией занимались, писали под маздай, но у всех программистов были кружки с пингвинами и никто дома маздай не держал :)
а вот на серверах линь практически везде и это важнее, чем десктоп. десктоп нужен, по сути, только программистам. они и сами как-нибудь накорябают себе окружение, тем более, что программисту много и не надо. а бизнес весь на серверах сидит и там в основном разработка идёт.
плюс ондроеды развелись. и хотя я их считаю очень условным линём, но всё же рынок они оттяпали.
Исправление Iron_Bug, :
дык, выбрать-то можно любую систему. причём можно выбирать случайным образом. кстати, попадаются сайты (я пару раз точно натыкалась), которые прямо так заявляют в духе махрового шовинизма: а мы, типа, не работаем под линь, установите маздай. меняешь название агента - и всё работает. какая-то непонятная фигня, в общем. а так, обычно баннеры и всякие следилки режут все. и тут смотря куда ходить ещё. я вот на пару десятков сайтов хожу, и то не сказать, чтобы прямо часто. так что статистика получается такой, что средний хомячок генерит в десять раз больше разнообразных отметок на сайтах, чем профессиональный программист.
а вот на серверах линь практически везде и это важнее, чем десктоп. десктоп нужен, по сути, только программистам. они и сами как-нибудь накорябают себе окружение, тем более, что программисту много и не надо. а бизнес весь на серверах сидит и там в основном разработка идёт.
плюс ондроеды развелись. и хотя я их считаю очень условным линём, но всё же рынок они оттяпали.
Исправление Iron_Bug, :
дык, выбрать-то можно любую систему. причём можно выбирать случайным образом. а так, обычно баннеры и всякие следилки режут все. и тут смотря куда ходить ещё. я вот на пару десятков сайтов хожу, и то не сказать, чтобы прямо часто. так что статистика получается такой, что средний хомячок генерит в десять раз больше разнообразных отметок на сайтах, чем профессиональный программист.
Исходная версия Iron_Bug, :
дык, выбрать-то можно любую систему. причём можно выбирать случайным образом. а так, обычно баннеры и всякие следилки режут все.