История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Вылечить зубы, хоть в кредит.
Тогда по возвращению придётся отдать весь 1000000 рублей :( В курсе какие цены на настоящую стоматологию в запущенных случаях? Это я к тому что если найдёте прямого спеца с кривыми зубами то это, возместите ибо лечить зубы он будет в этом слукчае для вас, а не себя ибо это требование. А не желание человека. Так что + 500 000 вполне вероятно по возвращению чисто за зубы =)
А так. Красота да рамантика ммммммм! ^.^ Класс!
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Тогда по возвращению придётся отдать весь 1000000 рублей :( В курсе какие цены на настоящую стоматологию в запущенных случаях? Это я к тому что если найдёте прямого спеца с кривыми зубами то это, возьместите ибо лечить зубы он будет в этом слукчае для вас, а не себя ибо это требование. А не желание человека. Так что + 500 000 вполне вероятно по возвращению чисто за зубы =)
А так. Красота да рамантика ммммммм! ^.^ Класс!
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Тогда по возвращению придётся отдать весь 1000000 рублей :( В курсе какие цены на настоящую стоматологию в запущенных случаях? Это я к тому что если найдёте прямого спеца с кривыми зубами то это, возьместите ибо лечить зубы он будет в этом слукчае для вас, а не себя ибо это требование. А не желание человека. Так что + 500 000 вполне вероятно по возвращению чисто за зубы =)