LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Потом одним ловким движением снимаешь ноутбук с подставки и вот у тебя ноутбук. Два в одном.

Прикол в том, что ноутбук всё равно понадобится. Даже если поездки не частые, а лишь раз в год. Причём, не обязательно далеко, с десктопом ты даже в офис к условному заказчику или партнёрам через дорогу сгонять не сможешь.

Ты подгоняешь всех под свой личный дебильный кейс. Если никогда не выходить из дома, то я тоже предпочту десктоп, но фриланс — тлен, поэтому приходится выходить.

Исправление WitcherGeralt, :

Потом одним ловким движением снимаешь ноутбук с подставки и вот у тебя ноутбук. Два в одном.

Прикол в том, что ноутбук всё равно понадобится. Даже если поездки не частые, а лишь раз в год. Причём, не обязательно далеко, с десктопом ты даже в офис к условному заказчику или партнёрам через дорогу сгонять не сможешь.

Ты подгоняешь всех под свой личный дебильный кейс. Если никогда не выходить из дома, то я тоже предпочту десктопе, но фриланс — тлен, поэтому приходится выходить.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Ты подгоняешь всех под свой личный дебильный кейс. Если никогда не выходить, то я тоже предпочту десктопе, но фриланс — тлен, поэтому приходится выходить.