История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
«Моё говно» читает в среднем около 7 тысяч просмотров за пост. У нормальных постов это около 15к, у очень хороших постов это 50к, у плохих - ну тыщи две (только постоянные подписчики). На ютубе я в этом месяце почти ничего не делал, но время просмотра - 17 тысяч минут за последние 28 дней.
Собственно, импакт на целевую аудиторию - это основное что мне интересно в жизни в данный момент, и циферки пообсуждать очень даже можно.
Например, очевидно, что большие цифры на Хабре и мизерные на ютубчике берутся напрямую из усилий людей на поддержание ресусрса. Команда Хабра тратит нереальные ресурсы на всё это, отсюда и десятки тысяч просмотров - элементарно десятки тысяч людей приучились читать ленту каждый день
Исходная версия
stevejobs,
:
«Моё говно» читает в среднем около 7 тысяч просмотров за пост. У нормальных постов это около 15к, у очень хороших постов это 50к, у плохих - ну тыщи две (только постоянные подписчики). На ютубе я в этом месяце почти ничего не делал, но время просмотра - 17 тысяч минут за последние 28 дней.