История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
да не всё так уж плохо.
Да, я уже тут писал когда-то, что после смешения древнеанглийского флективного языка (диалекта германского) и северного диалекта французского языка после изнасилования местного населения в течение нескольких веков наблюдалась потеря флексий.
Вместо фразы типа «милая девушка идёт к колодцу за водой» получилось что-то типа «Мил дев идти к колодец вода».
Да, красивый английский и какой лаконичный язык ))).
Исправление record, :
да не всё так уж плохо.
Да, я уже тут писал когда-то, что после смешения древнеанглийского флективного языка и северного диалекта французского языка после изнасилования местного населения в течение нескольких веков наблюдалась потеря флексий.
Вместо фразы типа «милая девушка идёт к колодцу за водой» получилось что-то типа «Мил дев идти к колодец вода».
Исправление record, :
да не всё так уж плохо.
Да, я уже тут писал когда-то, что после смешения древнеанглийского флективного языка и северного диалекта французского языка после изнасилования местного населения в течение нескольких веков наблюдалось потеря флексий.
Исправление record, :
да не всё так уж плохо.
Да, я уже тут писал когда-то, что после смешения древнеанглийского флективного языка и северного диалекта французского языка после изнасилования местного населения в течение нескольких веков наблюдалось размывание и потеря флексий.
Исправление record, :
да не всё так уж плохо.
Да, я уже тут писал когда-то, что после смешения древнеанглийского флективного языка и северного диалекта французского языка после изнасилования местного населения в течение нескольких веков наблюдалась размывание и потеря флексий.
Исправление record, :
да не всё так уж плохо.
Да, я уже тут писал когда-то, что смешение древнеанглийского флективного языка и северного диалекта французского языка после изнасилования местного населения в течение нескольких веков наблюдалась размывание и потеря флексий.
Исходная версия record, :
да не всё так уж плохо.
Да, я уже как тут писал когда-то, что смешение древнеанглийского флективного языка и северного диалекта французского языка после изнасилования местного населения в течение нескольких веков наблюдалась размывание и потеря флексий.