История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Лично моё мнение состоит из двух пунктов.
- Особой сложности в замене одного микроконтроллера другим со своей прошивкой нет и по этому дело явно не в контролёре.
- Люди работающие со всякими такими установками верят в сертификацию вплоть до нелепого мракобесия:
Например вот есть труба, в трубе есть кран.
Если кран будет отворачивать сертифицированный отворачиватель кранов то всё будет в порядке, но если у этого человека сертификат будет просроченным то ручка у крана отвалится, а сама труба взорвётся даже если по ней течёт вода под низким давлением.
Их любимый ответ на подобную критику ''А ты лично готов отвечать за то, что труба по которой течёт вода под низким давлением не взорвётся если операции с краном будет совершать несертифицированный человек?
И когда опасаясь подлой подставы говоришь ‘‘я не буду на такую ответственность подписываться’’ они говорят, ‘‘вот видишь, сам же признаёшь что труба может взорваться!!!’’ - Возможно в Газпром просто хотят передать контракт нашему заводу и ищут предлог для этого.
В общем у таких чудиков что угодно может не работать.
Исходная версия torvn77, :
Лично моё мнение состоит из двух пунктов.
- Особой сложности в замене одного микроконтроллера другим со своей прошивкой нет и по этому дело явно не в контролёре.
- Люди работающие со всякими такими установками верят в сертификацию вплоть до нелепого мракобесия:
Например вот есть труба, в трубе есть кран.
Если кран будет отворачивать сертифицированный отворачиватель кранов то всё будет в порядке, но если у этого человека сертификат будет просроченным то ручка у крана отвалится, а сама труба взорвётся даже если по ней течёт вода под низким давлением.
Их любимый ответ на подобную критику ''А ты лично готов отвечать за то, что труба по которой течёт вода под низким давлением не взорвётся если операции с краном будет совершать несертифицированный человек?
И когда опасаясь подлой подставы говоришь ‘‘я не буду на такую ответственность подписываться’’ они говорят, ‘‘вот видишь, сам же признаёшь что труба может взорваться!!!’’
В общем у таких чудиков что угодно может не работать.