История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А ещё знаешь, как бывает. Приходишь на вокзал, на поезд. заранее, конечно. Минут за 20. Они подают их минут за 10, так что раньше смысла нет. А _внезапно оказывается, что поезд на другой вокзал перенесли, а туда фигачить минут 40. Причём, как это узнать ? А никак почти, из табло он тупо исчезает, думай, что хочешь. Никаких объявлений, ничего. Никакого емейла не было, вообще ничего, хотя билет покупался электронным образом, мыло моё им известсно. Приходишь к ним на хелпдеск. Хильфе ! Логика железная. начинают объяснять, как до того вокзала доехать.
Исправление lenin386, :
А ещё знаешь, как бывает. Приходишь на вокзал, на поезд. заранее, конечно. Минут за 20. Они подают их минут за 10, так что раньше смысла нет. А _внезапно оказывается, что поезд на другой вокзал перенесли, а туда фигачить минут 40. Причём, как это узнать ? А никак почти, из табло он тупо исчезает, думай, что хочешь. Никакого емейла не было, вообще ничего, хотя билет покупался электронным образом, мыло моё им известсно. Приходишь к ним на хелпдеск. Хильфе ! Логика железная. начинают объяснять, как до того вокзала доехать.
Исправление lenin386, :
А ещё знаешь, как бывает. Приходишь на вокзал, на поезд. заранее, конечно. Минут за 20. Они подают их минут за 10, так что раньше смысла нет. А _внезапно оказывается, что поезд на другой вокзал перенесли, а туда фигачить минут 40. Никакого емейла не было, вообще ничего, хотя билет покупался электронным образом, мыло моё им известсно. Приходишь к ним на хелпдеск. Хильфе ! Логика железная. начинают объяснять, как до того вокзала доехать.
Исправление lenin386, :
А ещё знаешь, как бывает. Приходишь на вокзал, на поезд. заранее, конечно. Минут за 20. Они подают их минут за 10, так что раньше смысла нет. А _внезапно оказывается, что поезд на другой вокзал перенесли, а туда фигачить минут 40. Никакого емейла не было, вообще ничего, хотя билет покупался электронным образом, мыло моё им известсно. Приходишь к ним на хелпдеск. Хильфе ! Логика железная. начинают объяснять, как до того вокзала добраться.
Исправление lenin386, :
А ещё знаешь, как бывает. Приходишь на вокзал, на поезд. заранее, конечно. Минут за 20. Они подают их минут за 10, так что раньше смысла нет. А _внезапно оказывается, что поезд на другой вокзал перенесли, а туда фигачить минут 40. Никакого емейла не было, вообще ничего, хотя билет покупался эллектронным образом, мыло моё им известсно. Приходишь к ним на хелпдеск. Хильфе ! Логика железная. начинают объяснять, как до того вокзала добраться.
Исправление lenin386, :
А ещё знаешь, как бывает. Приходишь на вокзал, на поезд. заранее, конечно. Миниут за 20. Они подают их минут за 10, так что раньше смысла нет. А _внезапно оказывается, что поезд на другой вокзал перенесли, а туда фигачить минут 40. Никакого емейла не было, вообще ничего, хотя билет покупался эллектронным образом, мыло моё им известсно. Приходишь к ним на хелпдеск. Хильфе ! Логика железная. начинают объяснять, как до того вокзала добраться.
Исходная версия lenin386, :
А ещё знаешь, как бывает. Приходишь на вокзал, на поезд. заранее, конечно. Миниут за 20. Они подают их минут за, так что раньше смысла нет. А _внезапно оказывается, что его на другой вокзал перенесли. туда фигачить минут 40. Никакого емейла не было, вообще ничего, хотя билет покупался эллектронным образом, мыло моё им известсно. Приходишь к ним на хелпдеск. Хильфе ! Логика железная. начинают объяснять, как до того вокзала добраться.