LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grim, (текущая версия) :

Я не желаю обсуждать несколько тем одновременно. Вы решили вклинить этот ваш обосрамс. Отлично. Закончим с ним - вернёмся к другим.

Т.е. ты слился окончательно?

Oбьяните, как вы пришли к такому выводу из того что я хочу добить один ваш обосрамс и только затем перейти к другим.

Или вы снова трусливо уйдёте от ответа, так как в здравом уме таких выводов сделать невозможно и будем считать это очередным ваши сливом?

Исправление grim, :

Я не желаю обсуждать несколько тем одновременно. Вы решили вклинить этот ваш обосрамс. Отлично. Закончим с ним - вернёмся к другим.

Oбьяните, как вы пришли к такому выводу из того что я хочу добить один ваш обосрамс и только затем перейти к другим.

Или вы снова трусливо уйдёте от ответа, так как в здравом уме таких выводов сделать невозможно и дум считать это очередным ваши сливом?

Исправление grim, :

Или вы снова трусливо уйдёте от ответа?

Исходная версия grim, :

Oбьяните, как вы пришли к такому выводу и того что я хочу добить один ваш обосрамс и только затем перейти к другим.

Или вы снова трусливо уйдёте от ответа?