LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grim, (текущая версия) :

Вы не задали мне неудобных вопросов.

Вы как всегда трусливо уходите от ответа.

Я уже понял что это ваш способ уходить от ответа - постоянно спрыгивать на другие темы, как только ваш обосрамс доказан

Так что будем добиваться темы, на которые вы спыгивали с разговора Тесле по одной, макая вас в то, что вы наплевали ;)

Наберитесь смелости и признаетесь в вашем сливе по следующим вопросам:

1.Вы не смогли привести план лучше моего, несмотря на то что вы заплевали дерьмом ваш экран и тему.

2.Вы не смогли привести вариант покупки телефона более выгодный чем мой, несмотря на то что вы заплевали дерьмом ваш экран и тему.

Давайте закончим с этими двумя, тем более вы сами их вспомнили.

Остальные ваши обосрамсы в том числе по поводу Тесла обсудим позже. Как только вы наберетесь смелости ответите на заданные вопросы

Исходная версия grim, :

Вы не задали мне неудобных вопросов.

Вы как всегда трусливо уходите от ответа.

Так что будем добиваться темы, на которые вы спыгивали по одной, макая вас в то, что вы наплевали ;)

Наберитесь смелости и признаетесь в вашем сливе по следующим вопросам:

1.Вы не смогли привести план лучше моего, несмотря на то что вы заплевали дерьмом ваш экран и тему.

2.Вы не смогли привести вариант покупки телефона более выгодный чем мой, несмотря на то что вы заплевали дерьмом ваш экран и тему.

Давайте закончим с этими двумя, тем более вы сами их вспомнили.

Остальные ваши обосрамсы в том числе по поводу Тесла обсудим позже. Как только вы наберетесь смелости ответите на заданные вопросы