История изменений
Исправление grim, (текущая версия) :
Вы не задали мне неудобных вопросов.
Вы как всегда трусливо уходите от ответа.
Я уже понял что это ваш способ уходить от ответа - постоянно спрыгивать на другие темы, как только ваш обосрамс доказан
Так что будем добиваться темы, на которые вы спыгивали с разговора Тесле по одной, макая вас в то, что вы наплевали ;)
Наберитесь смелости и признаетесь в вашем сливе по следующим вопросам:
1.Вы не смогли привести план лучше моего, несмотря на то что вы заплевали дерьмом ваш экран и тему.
2.Вы не смогли привести вариант покупки телефона более выгодный чем мой, несмотря на то что вы заплевали дерьмом ваш экран и тему.
Давайте закончим с этими двумя, тем более вы сами их вспомнили.
Остальные ваши обосрамсы в том числе по поводу Тесла обсудим позже. Как только вы наберетесь смелости ответите на заданные вопросы
Исходная версия grim, :
Вы не задали мне неудобных вопросов.
Вы как всегда трусливо уходите от ответа.
Так что будем добиваться темы, на которые вы спыгивали по одной, макая вас в то, что вы наплевали ;)
Наберитесь смелости и признаетесь в вашем сливе по следующим вопросам:
1.Вы не смогли привести план лучше моего, несмотря на то что вы заплевали дерьмом ваш экран и тему.
2.Вы не смогли привести вариант покупки телефона более выгодный чем мой, несмотря на то что вы заплевали дерьмом ваш экран и тему.
Давайте закончим с этими двумя, тем более вы сами их вспомнили.
Остальные ваши обосрамсы в том числе по поводу Тесла обсудим позже. Как только вы наберетесь смелости ответите на заданные вопросы