История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
да ничего, гуляем летом. во дворе, на улице. иногда выезжаем в парки или к родителям в частный дом. там большая поляна для прогулок. главное, чтобы было очень тепло. игуану надо выше +26 градусов тепла.
и везде люди реагируют положительно. только один раз какая-то дура заявила, что боится игуана, и потребовала, чтобы мы с ним вышли. мы с игуаном в чайном магазинчике сидели (он внутри супермаркета находится). игуан никого не трогал, спокойно восседал у меня на плече. все с ним фотографировались, включая сотрудников супермаркета. и все были счастливы. и тут эта дура припёрлась (я её даже не видела, она к администратору торгового зала пошла жаловаться). администратор зала перед нами извинилась и сказала, что какая-то дура потребовала игуана убрать, иначе она настучит и магазин оштрафуют. но больше ни разу таких тупых дур не попадалось. наоборот, на улице толпы желающих сфотографироваться выстраиваются. дети во дворе толпой за игуаном бегают. они меня спрашивают, а когда игуан выйдет гулять. в целом, он очень позитивный домашний дракон. он уже привык к всеобщему вниманию и не реагирует на людей, которые его фотографируют. ползает себе, траву поедает. он уже взрослый и очень спокойный. но я его выгуливаю на поводке, так как он способен очень быстро бегать и очень хорошо лазить по деревьям. если он залезет на дерево, я его не сниму. так что не пускаю его близко к деревьям. иногда он по деревянным конструкциям во дворе лазит, они невысокие и я ему разрешаю карабкаться по ним. а так он никому не мешает. его уже даже собаки во дворе не облаивают. он уже «свой» :) во дворе он не гадит. но на всякий случай у меня с собой совочек и мешок. так что проблем жителям он не доставляет и является своеобразной местной достопримечательностью. люди интересуются, как ухаживать за игуаной и где такую можно купить. конечно, я им объясняю, что игуану содержать не так просто, как кошку. и что с игуаной не всякий сможет справиться. но всё равно положительный интерес к рептилиям у населения имеется.
Исходная версия Iron_Bug, :
да ничего, гуляем летом. во дворе, на улице. иногда выезжаем в парки или к родителям в частный дом. там большая поляна для прогулок. везде люди реагируют положительно. только один раз какая-то дура заявила, что боится игуана, и потребовала, чтобы мы с ним вышли. мы с игуаном в чайном магазинчике сидели (он внутри супермаркета находится). игуан никого не трогал, спокойно восседал у меня на плече. все с ним фотографировались, включая сотрудников супермаркета. и все были счастливы. и тут эта дура припёрлась (я её даже не видела, она к администратору торгового зала пошла жаловаться). администратор зала перед нами извинилась и сказала, что какая-то дура потребовала игуана убрать, иначе она настучит и магазин оштрафуют. но больше ни разу таких тупых дур не попадалось. наоборот, на улице толпы желающих сфотографироваться выстраиваются. дети во дворе толпой за игуаном бегают. они меня спрашивают, а когда игуан выйдет гулять. в целом, он очень позитивный домашний дракон. он уже привык к всеобщему вниманию и не реагирует на людей, которые его фотографируют. ползает себе, траву поедает. он уже взрослый и очень спокойный. но я его выгуливаю на поводке, так как он способен очень быстро бегать и очень хорошо лазить по деревьям. если он залезет на дерево, я его не сниму. так что не пускаю его близко к деревьям. иногда он по деревянным конструкциям во дворе лазит, они невысокие и я ему разрешаю карабкаться по ним. а так он никому не мешает. его уже даже собаки во дворе не облаивают. он уже «свой» :) во дворе он не гадит. но на всякий случай у меня с собой совочек и мешок. так что проблем жителям он не доставляет и является своеобразной местной достопримечательностью. люди интересуются, как ухаживать за игуаной и где такую можно купить. конечно, я им объясняю, что игуану содержать не так просто, как кошку. и что с игуаной не всякий сможет справиться. но всё равно положительный интерес к рептилиям у населения имеется.