История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
так не надо мясом руки-то намазывать. так и собака укусит. и будет висеть. любая охотничья будет висеть и хрен снимешь. у них тоже инстинкт. питона можно снять, полив его холодной водой или сбрызнув любым спиртосодержащим спреем (любой лак для волос подойдёт или средство для очистки окон). а вот собаку так не снимешь. да и сам укус питона не сравнится с укусом даже средненькой дворняги.
гадюки меня ни разу не кусали. на них именно я и наступала. у нас их вообще много в лесу и на дачах. один раз я даже прилегла на гадюку. на поле было тепло, я развалилась на траве. чувствую - под спиной что-то шевелится. смотрю - из-под меня гадюка выползает и уматывает в траву. в Казахстане дохрена змей видела в горах. ни разу даже не пытались нападать. они уползают, если видят человека.
Исправление Iron_Bug, :
так не надо мясом руки-то намазывать. так и собака укусит. и будет висеть. любая охотничья будет висеть и хрен снимешь. у них тоже инстинкт. питона можно снять, полив его холодной водой или сбрызнув любым спиртосодержащим спреем (любой лак для волос подойдёт или средство для очистки окон). а вот собаку так не снимешь.
гадюки меня ни разу не кусали. на них именно я и наступала. у нас их вообще много в лесу и на дачах. один раз я даже прилегла на гадюку. на поле было тепло, я развалилась на траве. чувствую - под спиной что-то шевелится. смотрю - из-под меня гадюка выползает и уматывает в траву. в Казахстане дохрена змей видела в горах. ни разу даже не пытались нападать. они уползают, если видят человека.
Исправление Iron_Bug, :
так не надо мясом руки-то намазывать. так и собака укусит. и будет висеть. любая охотничья будет висеть и хрен снимешь. у них тоже инстинкт. питона можно снять, полив его холодной водой или сбрызнув любым спиртосодержащим спреем (любой лак для волос подойдёт или средство для очистки окон). а вот собаку так не снимешь.
гадюки меня ни разу не кусали. на них именно я и наступала. у нас их вообще много в лесу и на дачах. один раз я даже прилегла на гадюку. на поле было тепло, я развалилась на траве. чувствую - под спиной что-то шевелится. смотрю - из-под меня гадюка выползает и уматывает в траву.
Исправление Iron_Bug, :
гадюки меня ни разу не кусали. на них именно я и наступала. у нас их вообще много в лесу и на дачах.
Исходная версия Iron_Bug, :