История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
В общем, просто хочу узнать ваше мнение, что думаете о регистрации с номерами телефонов? Может это все заговор и во всем виноваты массоны?
Ну сам понимаешь, и государство, и олигархи(массоны) хотят иметь досье на граждан и контролировать расаространение информации и ИДЕЙ.
Причём идеям уделяется первостепенное внимание.
В общем если тебе это не нравится то ты имхо должен искать альтернативу современному вебу и наверное даже интернету в целом.
В общем по возможности поддерживать собственные средства производства и существования(это называется автаркия, самостоятельность, независимость)
Исправление torvn77, :
В общем, просто хочу узнать ваше мнение, что думаете о регистрации с номерами телефонов? Может это все заговор и во всем виноваты массоны?
Ну сам понимаешь, и государство, и олигархи(массоны) хотят иметь досье на граждан и контролировать расаространение информации и ИДЕЙ.
В общем если тебе это не нравится то ты имхо должен искать альтернативу современному вебу и наверное даже интернету в целом.
В общем по возможности поддерживать собственные средства производства и существования(это называется автаркия)
Исходная версия torvn77, :