История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
С помощью регулятора тембра или эквалайзера, ты ничего не откорректируешь, только убьёшь остатки звука. С дефектами записи были призваны бороться системы Dolby, но они тоже ели звук, и на нормальных записях, их надо отключать, да вообще не включать. Ещё были сомнительные фичи типа регулировки азимута - вообще варварство, как по мне. С другой стороны, вопрос. _Откуда у вас плёнка с дефективной записью ? Пиратили, небойсь ? Может, причину надо лечить, а не следствие ?
Исправление lenin386, :
С помощью регулятора тембра или эквалайзера, ты ничего не откорректируешь, только убьёшь остатки звука. С дефектами записи были призваны бороться системы Dolby, но они тоже ели звук, и на нормальных записях, их надо отключать, да вообще не включать. Ещё были сомнительные фичи типа регулировки азимута - вообще варварство, как по мне. С другой стороны, вопрос. _Откуда у вас плёнка с дефективной записью ? Пиратили, небойсь ?
Исправление lenin386, :
С помощью регулятора тембра или эквалайзера, ты ничего не откорректируешь, только убьёшь остатки звука. С дефектами записи были призваны бороться системы Dolby, но они тоже ели звук, и на нормальных записях, их надо было отключать. Ещё были сомнительные фичи типа регулировки азимута - вообще варварство, как по мне. С другой стороны, вопрос. _Откуда у вас плёнка с дефективной записью ? Пиратили, небойсь ?
Исправление lenin386, :
С помощью регулятора тембра или эквалайзера, ты ничего не откорректируешь, только убьёшь остатки звука. С дефектами записи были призваны бороться системы Dolby, но они тоже ели звук, и на нормальных записях, их надо было отключать. С другой стороны, вопрос. _Откуда у вас плёнка с дефективной записью ? Пиратили, небойсь ?
Исходная версия lenin386, :
С помощью тембра ты ничего не откорректируешь, только убьёшь остатки звука. С дефектами записи были призваны бороться системы Dolby, но они тоже ели звук, и на нормальных записях, их надо было отключать. С другой стороны, вопрос. _Откуда у вас плёнка с дефективной записью ? Пиратили, небойсь ?