LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

В смысле взял? Деку? Они с производства давно сняты. Моя куплена в те самые времена, уже издает звуки какие-то, не вегда кассеты крутит. Еще одна лежит нулевая на хранении с тех времен, я Х.З., что с ней. Мож, уже пассики в труху превратились. Надо на состояние смотреть, на продавца. Это же уже в универмаге не купишь. Ленты тоже. Весь новодел, выпущенный после 1995-го - сразу в унитаз. Старые кассеты - тоже вопросы. Где они хранились? Как? Возраст, однако. Надписи эти lifetime warranty - полная чушь. Я недавно протестировал две невскрытые упаковки ls-120. Из десяти дискет, живы две.

Исходная версия lenin386, :

В смысле взял? Деку? Они с производства давно сняты. Моя куплена в те самые времена, уже издает звуки какие-то, не вегда кассеты крутит. Еще одна лежит нулевая на хранении с тех времен, я Х.З., что с ней. Мож, уже пассики в труху превратились. Надо на состояние смотреть, на продавца. Это же уже в универмаге не купишь. Ленты тоже. Весь новодел, выпущенный после 1995-го - сразу в унитаз. Старые кассеты - тоже. Где они хранились? Как? Возраст, однако. Надписи эти lifetime warranty - полная чушь. Я недавно протестировал две невскрытые упаковки ls-120. Из десяти дискет, живы две.