История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
В нижнем правом углу GMail есть такая штука:
Last account activity: 7 hours ago
Details
Если у тебя русский интерфейс, то смотри по аналогии.
Нажми там на ссылку и внимательно посмотри в логах, имеется ли какая-нибудь подозрительная активность. Для более тщательного расследования можно сверить UserAgent’ы устройств, с которых выполнялся вход и действия в почте.
Если там всё чисто, то я не думаю, что есть смысл как-то паниковать и думать о компрометации.
Единственное, если к твоему компьютеру имеет доступ кто-то, например, твоя девушка или кот, то они могли просто зайти в твой ящик, поэтому стоит проверить их на вшивость.
Исправление EXL, :
Last account activity: 7 hours ago Details
Нажми там на ссылку и внимательно посмотри в логах, имеется ли какая-нибудь подозрительная активность. Для более тщательного расследования можно сверить UserAgent’ы устройств, с которых выполнялся вход и действия в почте.
Если там всё чисто, то я не думаю, что есть смысл как-то паниковать и думать о компрометации.
Единственное, если к твоему компьютеру имеет доступ кто-то, например, твоя девушка или кот, то они могли просто зайти в твой ящик, поэтому стоит проверить их на вшивость.
Исходная версия EXL, :
Last account activity: 7 hours ago Details
Единственное, если к твоему компьютеру имеет доступ кто-то, например, твоя девушка или кот, то они могли просто зайти в твой ящик, поэтому стоит проверить их вшивость.