История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Пользовался кто?
У меня такой уже год наверное. С пером нормально работает только встроенное приложение. Внешние приложения, тот же рукописный ввод от гугла толком не работает - огромные задержки.
Поэтому сегодня я бы смотрел в сторону Remarkable, судя по всему onyx у них идеи копипастит. Изначально у onyx ПО было хламом, сейчас подтянули, но есть глюки, в том числе с пером.
если есть желание заметочки фигеточки и чертёжики вести?
Да, очень удобно, там еще в скаченных книгах можно запускать рукописный ввод и делать «пометки на полях». А затем сохранять обозначенные листы книги в отдельный pdf. Или открыв книгу можно посмотреть список листов книги с пометками.
Из удобств - заряжаю раз в месяц, а то и в два месяца. Когда просто заметки записываю из головы. Правда устройство выключается в таком режиме, а на включении нужно минутку подождать запуска андроида (поэтому опять же может Remarkable было бы лучше). Если активно пользоваться, книгу читать, например, то раз в неделю заряжаю.
Исправление foror, :
Пользовался кто?
У меня такой уже год наверное. С пером нормально работает только встроенное приложение. Внешние приложения, тот же рукописный ввод от гугла толком не работает - огромные задержки.
Поэтому сегодня я бы смотрел в сторону Remarkable, судя по всему onyx у них идеи копипастит. Изначально у onyx ПО было хламом, сейчас подтянули, но есть глюки, в том числе с пером.
Да, очень удобно, там еще в скаченных книгах можно запускать рукописный ввод и делать «пометки на полях». А затем сохранять обозначенные листы книги в отдельный pdf. Или открыв книгу можно посмотреть список листов книги с пометками.
Из удобств - заряжаю раз в месяц, а то и в два месяца. Когда просто заметки записываю из головы. Но если активно пользоваться, книгу читать, например, то раз в неделю заряжаю.
Исходная версия foror, :
Пользовался кто?