История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Раз вы такие умные, почему вы такие бедные => Множество умных не пересекается с множеством бедных, но множество бедных не пересекается с множеством богатых по логике вещей => множество умных внутри множества богатых. Теперь, множество глупых. Не пересекается с множеством умных по логике вещей, но ничто не мешает ему пересекаться как с множеством бедных, так и с множеством богатых. => если бедный, то дурак, если умный, то богатый. Но если богатый, то можешь быть как умным, так и дураком. Если бы я не был уверен, что ты не только ничего не поймёшь, но напрячься не пожелаешь, даже картинку нарисовал бы. Но увы.
Исправление lenin386, :
Раз вы такие умные, почему вы такие бедные => Множество умных не пересекается с множеством бедных, но множество бедных не пересекается с множеством богатых по логике вещей => множество умных внутри множества богатых. Теперь, множество глупых. Не пересекается с множеством умных по логике вещей, но ничто не мешает ему пересекаться как с множеством бедных, так и множеством богатых. Если бы я не был уверен, что ты не только ничего не поймёшь, но напрячься не пожелаешь, даже картинку нарисовал бы. Но увы.
Исправление lenin386, :
Раз вы такие умные, почему вы такие бедные => Множество умных не пересекается с множеством бедных, но множество бедных не пересекается с множеством богатых по логике вещей => множество умных внутри множества богатых. Теперь, общество глупых. Не пересекается с обществом умных по логике вещей, но ничто не мешает ему пересекаться как с обществом бедных, так и с обществом богатых. Если бы я не был уверен, что ты не только ничего не поймёшь, но напрячься не пожелаешь, даже картинку нарисовал бы. Но увы.
Исходная версия lenin386, :
Раз вы такие умные, почему вы такие бедные => Множество умных не пересекается с множеством бедных, но множество бедных не пересекается с множеством богатых по логике вещей => множество умных внутри множества богатых. Теперь, общество глупых. Не пересекается с обществом умных по логике вещей, но ничто не мешает ему пересекаться как с обществом бедных, так и с обществом богатых. Если бы я не был уверен, что ты ничего не поймёшь, тебе даже картинку нарисовал бы. Но увы.