История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Никогда на конференциях не встречал дурно пахнущих молодых людей в старой одежде
Такое встречается, но опять же, это исключения. Встречается не только среди программистов, у нас в университете преподаватели такие были, один ходил в драном нестиранном свитере, например. Не преподаватель информатики, нет. Ещё у меня сосед был. Ни разу не программист, вообще. Работал на стройке. Не знаю, сколько зарабатывал, но на водку-то должно было хватать. Нет, не купил водки, купил херни какой-то, от чего и помер.
Исправление lenin386, :
Никогда на конференциях не встречал дурно пахнущих молодых людей в старой одежде
Такое встречается, но опять же, это исключения. Встречается не только среди программистов, у нас в университете преподаватели такие были, один ходил в драном нестиранном свитере, например. Не преподаватель информатики, нет. Ещё у меня сосед был. Ни разу не программист, вообще. Работал на стройке. Не знаю, сколько зарабатывал, но на водку должно было хватать. Нет, не купил водки, купил херни какой-то, от чего и помер.
Исправление lenin386, :
Такое встречается, но опять же, это исключения. Встречается не только среди программистов, у нас в университете преподаватели такие были, один ходил в драном нестиранном свитере, например. Не преподаватель информатики, нет. у меня сосед был. Ни разу не программист, вообще. Работал на стройке. Не знаю, сколько зарабатывал, но на водку должно было хватать. Нет, не купил водки, купил херни какой-то, от чего и помер.
Исправление lenin386, :
Такое встречается, но опять же, это исключения. Встречается не только среди программистов, у нас в университете преподаватели такие были, один ходил в драном нестиранном свитере, например. Не преподаватель информатики, нет.
Исходная версия lenin386, :
Такое встречается, но опять же, это исключения. Встречается не только среди программистов, у нас в университете преподаватели такие были, один ходил в драном нестиранном свитере свитере, например. Не преподаватель информатики, нет.