История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Почему я до сих пор считаю все их геймворксы свистоперделками?
Потому что ты не понимаешь разницы между статистическими масштабами, на которых работает наука, и частными случаями. Обычное дело для малообразованных людей.
Ну и потому что это работает не так, как ты представляешь. Скажи тебе кейворд «n0v1deo» - ты среагируешь по своему шаблону: свистоперделки. А вот уровнем ниже, в деталях - уже начинаются нюансы. Зрители Рен-ТВ тоже не целиком рестранслируют увиденные бредни. Зайдёт, например, разговор о египетских пирамидах, и такой зритель ввернёт «да эти технологии учёные до сих пор повторить не могут!», даже не помня точно, откуда он это взял.
Исходная версия Deleted, :
Почему я до сих пор считаю все их геймворксы свистоперделками?
Потому что ты не понимаешь разницы между статистическими масштабами, на которых работает наука, и частными случаями. Обычное дело для малообразованных людей.
Ну и потому что это работает не так, как ты представляешь. Скажи тебе кейворд «n0v1deo» - ты среагируешь по своему шаблону: свистоперделки. А вот уровнем ниже, в деталях - уже начинаются нюансы. Зрители Рен-ТВ тоже не целиком рестранслируют увиденные бредни. Зайдёт, например, разговор о египетских пирамидах, и такой зритель ввернёт «да эти технологии учёные до сих пор повторить не могут!»