История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ути-пути. а я и не тебе пишу, деточка. это ЛОР. тут могут послать нах. не хочешь чтобы твоих тараканов кто-то давил - пиши на поцреотических сцайтиках, где-нибудь на царьграде самое место таким выхлопам. и я туда точно не пойду, можешь не бояться.
ты почитай тот сайт-то французский. и сравни эту номинацию деревенских сыров с каким-нибудь качественным рокфором. и всё сразу встанет на свои места. знаток хренов. и да, параллели между электроникой и деревенским сыром не раскрыты.
Исправление Iron_Bug, :
ути-пути. а я и не тебе пишу, деточка. это ЛОР. тут могут послать нах. не хочешь чтобы твоих тараканов кто-то давил - пиши на поцреотических сцайтиках, где-нибудь на царьграде самое место таким выхлопам. и я туда точно не пойду, можешь не бояться.
ты почитай тот сайт-то французский. и сравни эту номинацию деревенских сыров с каким-нибудь качественным рокфором. и всё сразу встанет на свои места. знаток хренов.
Исправление Iron_Bug, :
ути-пути. а я и не тебе пишу, деточка. это ЛОР. тут могут послать нах. не хочешь чтобы твоих тараканов кто-то давил - пиши на поцреотических сцайтиках, где-нибудь на царьграде самое место таким выхлопам.
ты почитай тот сайт-то французский. и сравни эту номинацию деревенских сыров с каким-нибудь качественным рокфором. и всё сразу встанет на свои места. знаток хренов.
Исходная версия Iron_Bug, :
ути-пути. а я и не тебе пишу, деточка. это ЛОР. тут могут послать нах.