LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ути-пути. а я и не тебе пишу, деточка. это ЛОР. тут могут послать нах. не хочешь чтобы твоих тараканов кто-то давил - пиши на поцреотических сцайтиках, где-нибудь на царьграде самое место таким выхлопам. и я туда точно не пойду, можешь не бояться.

ты почитай тот сайт-то французский. и сравни эту номинацию деревенских сыров с каким-нибудь качественным рокфором. и всё сразу встанет на свои места. знаток хренов. и да, параллели между электроникой и деревенским сыром не раскрыты.

Исправление Iron_Bug, :

ути-пути. а я и не тебе пишу, деточка. это ЛОР. тут могут послать нах. не хочешь чтобы твоих тараканов кто-то давил - пиши на поцреотических сцайтиках, где-нибудь на царьграде самое место таким выхлопам. и я туда точно не пойду, можешь не бояться.

ты почитай тот сайт-то французский. и сравни эту номинацию деревенских сыров с каким-нибудь качественным рокфором. и всё сразу встанет на свои места. знаток хренов.

Исправление Iron_Bug, :

ути-пути. а я и не тебе пишу, деточка. это ЛОР. тут могут послать нах. не хочешь чтобы твоих тараканов кто-то давил - пиши на поцреотических сцайтиках, где-нибудь на царьграде самое место таким выхлопам.

ты почитай тот сайт-то французский. и сравни эту номинацию деревенских сыров с каким-нибудь качественным рокфором. и всё сразу встанет на свои места. знаток хренов.

Исходная версия Iron_Bug, :

ути-пути. а я и не тебе пишу, деточка. это ЛОР. тут могут послать нах.