LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

какой такой пропаганды? я же kp не читаю. госсайты у меня забанены на проксе. а в сырах я неплохо разбираюсь и ещё помню то время, когда жулики и воры рокофор не запрещали ввозить. если у нынешних путиноидов нет возможности сравнивать - то это не мои проблемы. и в разработке я много лет проработала. так что я знаю то, что говорю. в этой стране на электронике стоит жирный крест. просраны не только сами полимеры, но и станки для их производства и технологии, и учёные, которые их могли разработать, и даже преподаватели в профильных учебных заведениях, которые бы могли научить чему-то. процесс гниения зашёл слишком далеко. спасать там уже нечего. по сравнению с нашей разваленной промышленностью даже касу марцу пахнет просто зашибись.

Исправление Iron_Bug, :

какой такой пропаганды? я же kp не читаю. госсайты у меня забанены на проксе. а в сырах я неплохо разбираюсь и ещё помню то время, когда жулики и воры рокофор не запрещали ввозить. если у нынешних путиноидов нет возможности сравнивать - то это не мои проблемы. и в разработке я много лет проработала. так что я знаю то, что говорю. в этой стране на электронике стоит жирный крест. просраны не только сами полимеры, но и станки для их производства и технологии, и учёные, которые их могли разработать, и даже преподаватели в профильных учебных заведениях, которые бы могли научить чему-то. процесс гниения зашёл слишком далеко. спасать там уже нечего.

Исправление Iron_Bug, :

какой такой пропаганды? я же kp не читаю. госсайты у меня забанены на проксе. а в сырах я неплохо разбираюсь и ещё помню то время, когда жулики и воры рокофор не запрещали ввозить. если у нынешних путиноидов нет возможности сравнивать - то это не мои проблемы.

Исходная версия Iron_Bug, :

какой такой пропаганды? я же kp не читаю. госсайты у меня забанены на проксе. а в сырах я неплохо разбираюсь и ещё помню то время, когда жулики и воры рокофор не запрещали ввозить.