LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Да, это много. Очень много я бы сказал. Средний где-то 100 штук после вычета налогов будет получать. Т.е. до вычета хорошо если 120. Но так как джунов много, накинем ему ещё штук 10-20 и того 130-140 вот на что он может рассчитывать. Ты не забывай, что в Европе и США большой вычет налогов с ЗП идёт, а у нас большие НДС и прочее что не так явно снимается с доходов.

https://hh.ru/search/vacancy?L_is_autosearch=false&area=1&clusters=tr...

Посмейся над ЗП разработчиков в РФ, глядишь станет понятнее что тут на ЛОР-е происходит и сколько тут балаболов с ЗП в 100500$$ в наносекунду в сравнении с настоящими разработчиками.

Исправление peregrine, :

Да, это много. Очень много я бы сказал. Средний где-то 100 штук после вычета налогов будет получать. Т.е. до вычета хорошо если 120. Но так как джунов много, накинем ему ещё штук 10-20 и того 130-140 вот на что он может рассчитывать. Ты не забывай, что в Европе и США большой вычет налогов с ЗП идёт, а у нас большие НДС и прочее что не так явно снимается с доходов.

Исходная версия peregrine, :

Да, это много. Очень много я бы сказал. Средний где-то 100 штук после вычета налогов будет получать. Т.е. до вычета хорошо если 120. Но так как джунов много, накинем ему ещё штук 10-20 и того 130-140 вот на что он может рассчитывать.