LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Alden, (текущая версия) :

Не сравнивай диаграммы и серьезные машиностроительные CADы. У меня на работе очень приличная машина с Квадрой К5000, i5 и кучей оперативки, и то я бы не сказал, что мне комфортно работать со сложными сборками. В браузере есть просмотрщики тех же step файлов, как «быстро» они работают можно заценить на traceparts или partcommunity. Там, для чего сейчас нужна рабочая станция, вебу пока места нет. Но это не значит, что всегда так будет.

Лично меня бесило даже как работал автокад через rdp в гигабитной локалке, потому что инпут лаг был вполне ощутимый.

Исходная версия Alden, :

Не сравнивай диаграммы и серьезные машиностроительные CADы. У меня на работе очень приличная машина с Квадрой К5000, i5 и кучей оперативки, и то я бы не сказал, что мне комфортно работать со сложными сборками. В браузере есть просмотрщики тех же step файлов, как «быстро» они работают можно заценить на том же traceparts или partcommunity. Там, для чего сейчас нужна рабочая станция, вебу пока места нет. Но это не значит, что всегда так будет.

Лично меня бесило даже как работал автокад через rdp в гигабитной локалке, потому что инпут лаг был вполне ощутимый.