LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wieker, (текущая версия) :

Результат её (и других людей) деятельности в том, что сообщество СПО наконец-то начало избавляться от детских болезней и вырабатывать нормы поведения, отличные от первобытных. Довольно внушительное достижение, как по мне.

Раз деятельность SJW еще не предана остракизму, то, очевидно, ты не прав и нормы становятся все более дикими.

Исправление wieker, :

Результат её (и других людей) деятельности в том, что сообщество СПО наконец-то начало избавляться от детских болезней и вырабатывать нормы поведения, отличные от первобытных. Довольно внушительное достижение, как по мне.

Раз деятельность SJW еще не предана остаркизму, то, очевидно, ты не прав и нормы становятся все более дикими.

Исправление wieker, :

Раз деятельность SJW еще не предана остракизму, то, очевидно, ты не прав и нормы становятся все более дикими.

Исходная версия wieker, :

Раз деятельность SJW еще не предана абстракции, то, очевидно, ты не прав и нормы становятся все более дикими.