Всех приветствую. Я таки созрел, чтобы отдать в заботливые руки одного из своих старичков (см. заголовок). Мамкины хакиры с мамкиными игрунами могут приходить мимо - тут ничего интересного. Что в комплекте:
Core2duo T7200 2GHz
4GB ram
hdd 120Gb (но это не точно, диска там нет, надо в хламе порыть)
Почти квадратный экран 4:3 на 14" Разрешение хорошее (не помню сколько) можно глянуть в сети в спеках.
Из вкусного: нативный rs232 и lpt(через репликатор), IR.
Ну и естественно репликатор портов. Аккум понятно что почти высох. Но минут на 20 вроде его хватало (но это не точно). Родной зарядник найду (он есть, но надо пару коробок перебрать).
Спецтально для любителей старины или олдскульных игруль (есть официальная наклейка для win xp pro) или любителей старинного оборудования требующего нативного rs233.
Что я хочу взамен. Для простоты можно денег, например 1500 руб. Можно поменять на оперативу для сервера типа 8 Гб планки (чтобы подходила к hp microserver 8gen)
Могу и так отдать, но хочется отдать тому кого он будет радовать и приносить пользу. А для этого нужен санитарный заслон в виде материальных вложений.
Есть фоточки, но их приаттачу позже. Внешнее состояние очень хорошее.
Писать на логин собака Яндекс ру
Фоточки: https://yadi.sk/d/HXhZLxSx1UAMCA
Все. Ноут у нового счастливого обладателя. Всем спасибо, все свободны. У кого тлеет, рекомендую моржевание.