История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
по варианту 3 юзеру нужно показать локализованый вывод. он всеравно побежит к админу
Не у всех юзеров есть «под боком» админы. Так что локализованный вывод вполне адекватно. Я не могу сделать A потому что B.
В конечном итоге, я сам писал юзерам максимально понятные сообщения об ошибках. Это тот момент когда долго думаешь, как разумнее до мозга юзера дойдет сообщение. «Написал сотню строк работающего кода за день» «а вот над сообщением можешь ещё два дня думать :)» Причем не только думать, а ещё и согласовываешь, «вам так понятно будет?» «или вот такой вариант?»
Исходная версия anc, :
по варианту 3 юзеру нужно показать локализованый вывод. он всеравно побежит к админу
Не у всех юзеров есть «под боком» админы. Так что локализованный вывод вполне адекватно. Я не могу сделать A потому что B.
В конечном итоге, я сам писал юзерам максимально понятные сообщения об ошибках. Это тот момент когда долго думаешь, как разумнее до мозга юзера дойдет сообщение. «Написал сотню строк работающего кода за день» «а вот над сообщением можешь ещё два дня думать :)»