История изменений
Исправление phoen, (текущая версия) :
Вот не пытайтесь меня убедить, что в обществе рождается по 40% алкоголиков-наркоманов и преступников.
От того что кто-то каждый день после работы тихо закидываются дома - он перестает быть алкоголиком? Или те, кто регулярно употребляют накротики сортом повыше «белого» перестают быть наркоманами? Я вот особенно не сомневаюсь что в сумме таких ребят с бытовым алкоголизмом и пристрастием к наркотикам процентов 40 и наберется в нашем «здоровом» обществе с опорой и отдушиной.
Про преступников совсем смешно, тем более что преступления бывают сильно разными.
Исходная версия phoen, :
Вот не пытайтесь меня убедить, что в обществе рождается по 40% алкоголиков-наркоманов и преступников.
От того что кто-то каждый день после работы тихо закидываются дома - он перестает быть алкоголиком? Или те, кто регулярно употребляют накротики сортом повыше «белого» перестают быть наркоманами? Я вот особенно не сомневаюсь что в сумме таких ребят с бытовым алкоголизмом и пристрастием к наркотикам процентов 40 и наберется.
Про преступников совсем смешно, тем более что преступления бывают сильно разными.