LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я много лет занимаюсь музыкой, я слышу разницу просто ушами. тем более, что я часто хожу на живые концерты оркестровой музыки и сравниваю именно с живым звучанием. на хороших наушниках разница на записи оркестровой музыки 96 и 192 ещё как слышна. в интернете можно найти записи произведений классической музыки в разных частотах. достаточно сравнить. я бы хотела послушать записи и на частотах ещё выше, но пока таких не видела и у меня нет таких девайсов, чтобы писать звук с частотой выше 192кГц. да, надо заметить, что для точной записи и микрофон должен быть хороший, конденсаторный. потому что если микрофон недостаточно чувствительный, то разницы и не будет слышно.

Исправление Iron_Bug, :

я много лет занимаюсь музыкой, я слышу разницу просто ушами. тем более, что я часто хожу на живые концерты оркестровой музыки и сравниваю именно с живым звучанием. на хороших наушниках разница на записи оркестровой музыки 96 и 192 ещё как слышна. в интернете можно найти записи произведений классической музыки в разных частотах. достаточно сравнить. я бы хотела послушать записи и на частотах ещё выше, но пока таких не видела и у меня нет таких девайсов, чтобы писать звук с частотой выше 192кГц. да, надо заметить, что для точной записи и микрофон должен быть хороший, конденсаторный. потому что если недостаточно чувствительный, то разницы и не будет слышно.

Исходная версия Iron_Bug, :

я много лет занимаюсь музыкой, я слышу разницу просто ушами. тем более, что я часто хожу на живые концерты оркестровой музыки и сравниваю именно с живым звучанием. на хороших наушниках разница на записи оркестровой музыки 96 и 192 ещё как слышна. в интернете можно найти записи произведений классической музыки в разных частотах. достаточно сравнить. я бы хотела послушать записи и на частотах ещё выше, но пока таких не видела и у меня нет таких девайсов, чтобы писать звук с частотой выше 192кГц.