История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нет, не кпд. нужны размер и форма помещения, и материалы, и строгие расчёты куда конкретно ставить колонки. это бессмысленно в условиях отдельно взятой квартиры. я могла бы купить стереосистему, но нет смысла. я могу работать со звуком в наушниках. никакой «томографии» в нормальных наушниках нет. не надо мне рассказывать про резонаторы, я много лет занимаюсь вокалом. и я даже при пении могу слушать звук снаружи, без проблем. вопрос лишь в навыке слушания. кстати, профессионалы могут сводить музыку и в хороших наушниках. знаю много примеров. у меня много знакомых профессиональных музыкантов и звукорежей.
Исходная версия Iron_Bug, :
нет, не кпд. нужны размер и форма помещения, и материалы, и строгие расчёты куда конкретно ставить колонки. это бессмысленно в условиях отдельно взятой квартиры. я могла бы купить стереосистему, но нет смысла. я могу работать со звуком в наушниках. никакой «томографии» в нормальных наушниках нет. не надо мне рассказывать про резонаторы, я много лет занимаюсь вокалом. кстати, профессионалы могут сводить музыку и в хороших наушниках. знаю много примеров. у меня много знакомых профессиональных музыкантов и звукорежей.