История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
иди лесом со своей школярской бинарной логикой и чёрно-белым восприятием. я тебе ничего не должна, внезапно.
реальные измерения - это всегда погрешность. а никакая не математика. это так, для школоты на заметку.
но я тебе даже дам точный ответ - бесконечное число членов ряда Фурье может разложить любой звук с идеальной точностью. думаю, это чисто математический ответ на твой дурацкий вопрос.
Исправление Iron_Bug, :
иди лесом со своей школярской бинарной логикой и чёрно-белым восприятием. я тебе ничего не должна, внезапно.
реальные измерения - это всегда погрешность. а никакая не математика. это так, для школоты на заметку.
но я тебе даже дам точный ответ - бесконечное число чледнов ряда Фурье может разложить любой звук с идеальной точностью. думаю, это чисто математический ответ на твой дурацкий вопрос.
Исправление Iron_Bug, :
Исправление Iron_Bug, :
реальные измерения - это всегда погрешность. а никакая не математика.
Исправление Iron_Bug, :
Исходная версия Iron_Bug, :
иди лесом со своей школярской бинарной логикой. я тебе ничего не должна, внезапно.