История изменений
Исправление vaddd, (текущая версия) :
Меня тут попросили предложить способ перемещения нодесов и линии в редакоре сигнала, если не нравится парабола то можешь предложить другой гладкий периодический сигнал.
Зачем вам что-то перемещать? Вопрос же был о расшифровке вот этого:
Допустим тест твоего слуха покажет что ты действительно не слышишь синусойды частотой 23кГц но это не значит того, что ты не воспринимаешь гармоник выше 23кГц.
Исправление vaddd, :
Меня тут попросили предложить способ перемещения нодесов и линии в редакоре сигнала, если не нравится парабола то можешь предложить другой гладкий периодический сигнал.
Зачем вам что-то перемещать? Вопрос же был об о расшифровке вот этого:
Допустим тест твоего слуха покажет что ты действительно не слышишь синусойды частотой 23кГц но это не значит того, что ты не воспринимаешь гармоник выше 23кГц.
Исходная версия vaddd, :
Нет, я не об этом. Зачем вам что-то перемещать? Вопрос же был об о расшифровке вот этого: