LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Меня тут попросили предложить способ перемещения нодесов и линии в редакоре сигнала, если не нравится парабола то можешь предложить другой гладкий периодический сигнал.

Зачем вам что-то перемещать? Вопрос же был о расшифровке вот этого:

Допустим тест твоего слуха покажет что ты действительно не слышишь синусойды частотой 23кГц но это не значит того, что ты не воспринимаешь гармоник выше 23кГц.

Исправление vaddd, :

Меня тут попросили предложить способ перемещения нодесов и линии в редакоре сигнала, если не нравится парабола то можешь предложить другой гладкий периодический сигнал.

Зачем вам что-то перемещать? Вопрос же был об о расшифровке вот этого:

Допустим тест твоего слуха покажет что ты действительно не слышишь синусойды частотой 23кГц но это не значит того, что ты не воспринимаешь гармоник выше 23кГц.

Исходная версия vaddd, :

Нет, я не об этом. Зачем вам что-то перемещать? Вопрос же был об о расшифровке вот этого: