LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, в своём ценовом сегменте они неплохи. например, у меня в своё время были сеннховские компактные уши, которые выдерживали бас в полном объёме. при этом они были мелкие и лёгкие. ни одни другие уши не приближались по своим способностям передать басовые частоты без искажения. у меня также сеннховские уши-затычки для плеера. лучше них в сегменте до 5 тыщ ничего нет. есть какие-то внутриканальные фендеры за 30. но это уже другой сегмент и я как-то с подозрением отношусь к внутриканальным наушникам в плане их безопасности для здоровья.

в целом, сеннховская техника неплоха даже среди профессиональной. не чета всяким сонькам и пионерам попсовым. но и не прямо так чтобы топовая. но всяко лучше берингеров и прочего откровенного китая. возможно, сейчас ещё качество упало. как у многих других компаний. увы, это всеобщий тренд.

Исправление Iron_Bug, :

ну, в своём ценовом сегменте они неплохи. например, у меня в своё время были сеннховские компактные уши, которые выдерживали бас в полном объёме. при этом они были мелкие и лёгкие. ни одни другие уши не приближались по своим способностям передать басовые частоты без искажения. у меня также сеннховские уши-затычки для плеера. лучше них в сегменте до 5 тыщ ничего нет. есть какие-то внутриканальные фендеры за 30. но это уже другой сегмент и я как-то с подозрением отношусь к внутриканальным наушникам в плане их безопасности для здоровья.

в целом, сеннховская техника неплоха даже среди профессиональной. не чета всяким сонькам и пионерам попсовым. но и не прямо так чтобы топовая. возможно, сейчас ещё качество упало. как у многих других компаний.

Исходная версия Iron_Bug, :